Zubereitung

Unsere Tipps für die perfekte Zubereitung

Niedergaren

Durch die Verwendung niedriger bis mittlerer Temperaturen wird das intramuskuläre Fett schonend geschmolzen, was zu einem besonders zarten und saftigen Ergebnis führt. Die Garstufe wird oft auf medium-rare bis medium eingestellt, um die Marmorierung bestmöglich zu schätzen. Es ist wichtig, das Fleisch nach dem Kochen ausreichend ruhen zu lassen, damit sich die Säfte gleichmäßig verteilen und die Zartheit maximiert wird.

Rezepte

Das sind unsere Vorschläge für Rezepte, die speziell für Wagyu gedacht sind, jedoch kann man auch für alltägliche Gerichte Wagyu benutzen. Dann wird das Gericht im Vergleich zu anderem Fleisch schwerer, resp. man bekommt schneller genug.

Niedergaren

Durch die Verwendung niedriger bis mittlerer Temperaturen wird das intramuskuläre Fett schonend geschmolzen, was zu einem besonders zarten und saftigen Ergebnis führt. Die Garstufe wird oft auf medium-rare bis medium eingestellt, um die Marmorierung bestmöglich zu schätzen. Es ist wichtig, das Fleisch nach dem Kochen ausreichend ruhen zu lassen, damit sich die Säfte gleichmäßig verteilen und die Zartheit maximiert wird.

Tartar

Integer ac vehicula eros, sed dictum sapien. Donec dignissim porttitor ante, sit amet placerat dui. Donec mollis vel arcu et efficitur.